Penyembelihan Hewan Qurban (Sabtu, 2 September 2017)

Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar

Laailahailallahu Allahuakbar

Allahuakbar Walillahilhamd

Alhamdulillah pada hari ini, Sabtu, 2 September 2017, telah diselenggarakan prosesi penyembelihan hewan qurban, titipan warga muslim cluster Sevilla, yang terdiri dari 12 ekor sapi dan 11 ekor kambing.

Kegiatan dimulai pada pukul 07.00 wib, dengan diikuti oleh team relawan warga muslim cluster Sevilla, terdiri dari ikhwan dan akhwat dari berbagai usia, baik anak-anak, remaja, dan orang tua.

​​Hasil penyembelihan langsung diproses untuk dibagikan kepada masyarakat sekitar cluster Sevilla, serta beberapa masjid dan pesantren di lingkungan Tangerang Selatan, yang jumlahnya mencapai 1.200 bungkusan.

Untuk semakin mempererat ukhuwah warga muslim cluster Sevilla, kegiatan ini ditutup dengan acara makan malam bersama di masjid Saifillah, ba’da sholat Isya, dengan menu khas Iedul Adha, yaitu berbagai olahan daging sapi dan kambing.

Semoga amal ibadah qurban kita dapat diterima oleh Allah SWT, dan tetesan keringat segenap relawan dan panitia Iedul Adha dalam melaksanakan kegiatan mulia ini mendapat ganjaran pahala yang setimpal, aamiin ya rabbal alamiin.