Pembagian Bingkisan Lebaran dan THR untuk Security dan Petugas Kebersihan (18 Juni 2017)

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Alhamdulillah, pada pagi ini, 18 Juni 2017, telah dilaksanakan pembagian bingkisan lebaran dari jamaah masjid Saifillah, yang pelaksanaannya dibarengkan dengan pembagian THR dari PWCS (Perkumpulan Warga Cluster Sevilla), bertempat di Lapangan Futsal.

Acara berlangsung mulai pukul 07.30 WIB, dengan dihadiri oleh jajaran pengurus PWCS, Bunda As-Sakiina dan Panitia Ramadhan, serta segenap security dan petugas kebersihan di lingkungan Cluster Sevilla.

Terima kasih kami ucapkan kepada segenap warga Cluster Sevilla serta jamaah masjid Saifillah, sehingga kegiatan ini dapat terselenggara dengan baik, jazaakumullah khairan katsiran.

20170618_075530

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.